Быстрые ссылки

Новый анализатор давления насыщенных паров

ACHEMA-2015

Новый анализатор давления насыщенных паров, 14.07.2015

На ведущей мировой выставке, посвященной контрольно-измерительному и аналитическому оборудованию ACHEMA2015 прошедшей во Франкфурте-на-Майне был представлен новейший анализатор давления насыщенных паров по Рейду RVP-4.

 

Это единственный уникальный в своем роде анализатор, способный определить давление насыщенных паров для таких разных веществ как летучие углеводороды, различные типы топлив и даже сырая нефть.

 

Наши преимущества:

 

- Единственный анализатор ДНП по ASTM D5191

-Работает с высоковязкими пробами до 40 cSt при рабочей температуре

-Для ASTM D6377 при 37,8°C соотношении 4:1 измерения идентичны ASTM D5191

- Использование новейшей измерительной ячейки и отсутствие пламепреградителя делает возможным отказ от промывки как сервисной операции даже для высокопарафинистых и вязких проб.

- Применяется новый подход многократно снижающий потребность в обслуживании и обеспечивающий высокую доступность анализатора.

 

При возникновении вопросов по данному анализатору наши специалисты будут рады ответить на Ваши вопросы по многоканальному тел. 8-800-555-07-30 и info@soctrade.ru

 


Информация

XII ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГАЗОВЫЙ ФОРУМ | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ | ЭКСПОФОРУМ | 31 ОКТЯБРЯ — 3 НОЯБРЯ 2023

Новый офис, новый склад, новые производственные возможности

Дорогие друзья, с радостью сообщаем о завершении переезда в новое здание по адресу Санкт-Петербург, Шушары, 2 Бадаевский проезд, 5 к.1