Вискозиметры BENKE VISK-4 экономические аспекты применения

Транспортные средства последних моделей и новейшие разработки автомобильных двигателей требуют повышения качества смазочных масел, в частности, группы II и III. Спрос на базовые масла группы II/III растет. Чтобы извлечь прибыль из повышенного спроса на смазочные масла, нефтеперерабатывающие компании активно наращивают мощности для получения большего объема парафиновых базовых масел. Контроль качества при производстве базовых масел включает в себя поточные измерения вязкости. В данном примере описывается опыт установки на одном нефтеперерабатывающем предприятии в Южной Корее новой поточной системы измерения вязкости для улучшения контроля качества базовых масел.

Скачать полную статью "Вискозиметры BENKE VISK-4 экономические аспекты применения"


Информация

XII ПЕТЕРБУРГСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГАЗОВЫЙ ФОРУМ | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ | ЭКСПОФОРУМ | 31 ОКТЯБРЯ — 3 НОЯБРЯ 2023

Новый офис, новый склад, новые производственные возможности

Дорогие друзья, с радостью сообщаем о завершении переезда в новое здание по адресу Санкт-Петербург, Шушары, 2 Бадаевский проезд, 5 к.1


Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Производитель оставляет за собой право без уведомления потребителя вносить изменения в конструкцию изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных параметров. Вид изделий может незначительно отличаться от представленных на фотографиях.